Atta Halilintar Baru Dua Bulan Main Padel, Akui Kecanduan Hingga Ikut Turnamen
Keikutsertaan Atta Halilintar dalam cabang olahraga padel di ajang Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia (TOSI) Season 4 cukup mengejutkan banyak pihak. Pasalnya, olahraga ini terbilang masih sangat baru baginya.
Atta secara terbuka mengakui bahwa ia baru mulai menekuni padel dalam beberapa bulan terakhir. Namun, ia langsung merasa 'kecanduan' dan jatuh cinta pada olahraga yang sedang naik daun ini.
"Sejak tahun ini sih, baru. Sebulan, dua bulan kayaknya," ungkap Atta Halilintar saat ditemui di GOR UNJ, Rawamangun, Jakarta Timur, Sabtu (1/11/2025).
Akses artikel seputar Atta Halilintar di Liputan6.com.
Menurutnya, padel memiliki daya tarik tersendiri yang tidak ia temukan di olahraga lain, kecuali sepak bola yang memang sudah menjadi hobinya sejak lama. Semangatnya untuk bermain padel bahkan jauh lebih besar dibandingkan olahraga lainnya.
Hak Cipta: Instagram.com/attahalilintar
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
